Если вы хотите попробовать что-то новое и вкусное, этот мексиканский плов с крендельками и сыром станет отличным выбором!
Ингредиенты:
- 🔸 1-1/2 чашки кукурузы
- 🔸 1-1/2 чашки риса
- 🔸 1-1/2 чашки пшеницы
- 🔸 1/2 стакана чесночной зелени
- 🔸 1/2 чашки миниатюрных кренделей
- 🔸 3 столовые ложки масла
- 🔸 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 🔸 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 🔸 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 🔸 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
- 🔸 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 🔸 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Приготовление:
- 🔸 В кастрюле отварите кукурузу, рис и пшеницу до готовности, примерно 20-25 минут.
- 🔸 Пока варятся крупы, разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета, около 1-2 минут.
- 🔸 Добавьте к чесноку измельченную зелень, крендели и специи.
- 🔸 Перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета кренделей.
Плов готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь необычным сочетанием вкусов!